Dica de receita – Massa Com Tomate Cereja Assado

Massa Com Tomate Cereja Assado

Ingredientes:

  • 500 gramas de tomates tipo uva (grape)
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino moída na hora
  • 2 galhos de manjericão ou tomilho
  • 1 dente de alho grande com casca
  • o quanto bastar de macarrão

Para o molho

  • 2 colheres de sopa manteiga
  • 2 colheres de sopa de vodca (ou cachaça)

Modo de preparo:

Vá cozinhando o macarrão, quando estiver pronto reserve. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 250 graus. Numa assadeira grande, coloque os tomatinhos e parta-os ao meio. Adicione o azeite o sal de a pimenta e misture bem com as mão, aproveitando para apertar os tomates de leve. Aperte o alho com as mãos em uma mesa, apenas para amassá-lo um pouco (mantenha a casca). Junte os manjericão picado e misture mais uma vez. Leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que os tomates murchem e fiquem queimadinhos nas bordas. Coloque a assadeira em cima de uma trempe do fogão e ligue no fogo baixo. Adicione a manteiga e a vodca e vá misturando com uma colher, desprendendo o tempero que fica grudado no fundo da assadeira e adicione a massa já cozida. Quando o molho incorporar, desligue.

fonte

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s