Dica de receita – Macarrão Cremoso

Imagem

Ingredientes 
1 pacote de macarrão talharim (ninho) nº 2 (mais fino);
1 litro de água;
2 cubos de caldo de galinha;
Sal a gosto;
1 copo de requeijão cremoso (250g);
1 lata de molho de tomate pronto (340g);)
150 gramas de presunto de peru fatiado;
150 gramas de queijo mussarela fatiado.
 
Preparo
1. Corte o presunto, em tiras de 1,5cm e depois corte as tiras em 5 pedaços. RESERVE. Faça o mesmo com a mussarela. RESERVE.
2. Acenda o forno a 250º.
3. Após 10 minutos de acender o forno, ponha para ferver a água e os cubos de caldo de galinha. Ajude a desmanchar os cubos de caldo amassando-os com uma colher de pau. Acerte o sal.
4. Espalhe o molho de tomate num refratário e arrume os ninhos por cima do molho. Com duas colheres de sobremesa, coloque requeijão nos buraquinhos dos ninhos até preencher todo o espaço. Espalhe sobre os ninhos primeiro as tirinhas de presunto e por cima destas, as de mussarela.
5. Verta por cima a água/caldo/sal fervendo e leve ao forno por 25 minutos. Quando retirar, ponha sobre uma grade e deixe esfriar 10 minutos, para ficar mais cremoso. 
 
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s