Dica de receita – Pão de Batata Recheado

Pão de Batata Recheado

Ingredientes:

  • 2 colheres de trigo
  • 1 copo de leite morno
  • 50 g de fermento biológico (ou 3 tabletes)
  • 1 colher de açúcar
  • 3 batatas média cozidas e espremidas (frias)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo de açúcar
  • 2 colheres de margarina.
  • Farinha de trigo (cerca de 800 g)

Modo de preparo:

Misture os 3 primeiros ingredientes e deixe crescer, acrescente 3 batatas médias (frias) cozidas e espremidas. Misture os ovos inteiros, o açúcar e a margarina e coloque aos poucos farinha de trigo até desgrudar da mão, faça bolinhas não muito grandes, pois, elas crescem bastante e recheie com pedacinhos de catupiri ou mussarela, ponha em uma assadeira untada com óleo e deixe novamente crescer. Pincele com gema e asse em forno médio, aquecido de 180 a 200 graus.

Pode usar outros recheios de sua preferencia, inclusive recheios doces.

Prepare essa delicia para o lanche

Deixe um comentário