Pão de Batata Recheado
Ingredientes:
- 2 colheres de trigo
- 1 copo de leite morno
- 50 g de fermento biológico (ou 3 tabletes)
- 1 colher de açúcar
- 3 batatas média cozidas e espremidas (frias)
- 3 ovos inteiros
- 1 copo de açúcar
- 2 colheres de margarina.
- Farinha de trigo (cerca de 800 g)
Modo de preparo:
Misture os 3 primeiros ingredientes e deixe crescer, acrescente 3 batatas médias (frias) cozidas e espremidas. Misture os ovos inteiros, o açúcar e a margarina e coloque aos poucos farinha de trigo até desgrudar da mão, faça bolinhas não muito grandes, pois, elas crescem bastante e recheie com pedacinhos de catupiri ou mussarela, ponha em uma assadeira untada com óleo e deixe novamente crescer. Pincele com gema e asse em forno médio, aquecido de 180 a 200 graus.
Pode usar outros recheios de sua preferencia, inclusive recheios doces.